EXPORT 2017: L’AGROALIMENTARE ITALIANO IN CONTINUA CRESCITA
Da quanto si evince dalle stime di Nomisma Agrifood Monitor nel 2017 le esportazioni dei prodotti dell’agroalimentare italiano ha superato quota 40 miliardi di euro, con un incremento del 6% rispetto al 2016. In cima ai prodotti che fanno da traino al settore restano vino, salumi e formaggi che dovrebbero chiudere l’anno con un incremento percentuale compreso tra il 7 e il 9.
Si tratta di un settore che passando dalla produzione agricola alla distribuzione al dettaglio e alla ristorazione vale più di 130 miliardi di euro (9% del Pil italiano) con 1,3 milioni di aziende che garantiscono lavoro a 3,2 milioni di occupati.
Ultimi Articoli inseriti!
L’ANIAC offre Prodotti e servizi calibrati per gli associati, accordi di collaborazione con strutture leader .
Contattaci!
Compila il seguente Modulo o visita la pagina Contatti per scoprire tutti i nostri recapiti